Категории

Что такое бизиборд и как на нем заработать

Как пришла идея заняться бизибордами?
Елизавета: Мы подружились пять лет назад. Нам настолько комфортно общаться друг с другом, что мы решили «монетизировать» нашу дружбу, и как только появилась возможность, занялись пусть небольшим, но очень любимым делом. На тот момент мы обе были домохозяйками, дети подросли, а сидеть на шеи у мужей нам не хотелось. Поэтому и придумали себе занятие.
Надежда: До бизибордов мы занимались обычными делами – я работала на рынке недвижимости, а Елизавета занималась рекламой. Однажды мы увидели, как наша знакомая покупала для своего ребенка бизиборд. Он показался нам совсем скромным, и тогда нам пришла идея делать свои версии популярных детских развивающих игрушек. Главное – уделять внимание не только развивающим функциям игрушек, но и тому, как изделие выглядит. Чтобы оно радовало не только ребенка, но и родителей.
Для чего нужны бизиборды?
Идея этих игрушек принадлежит популярному детскому психологу Марии Монтессори. Бизиборды развивают мелкую моторику ребенка, отвлекают детей от планшетов и телефонов. Попробуйте дать своему чаду бизиборд и посмотрите, насколько сильно и надолго он увлечется игрушкой – он будет щелкать выключателем, втыкать вилку в розетку, защелкивать щеколду, включать и выключать кнопки.
Бизиборды ориентированы на детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Несмотря на то что у нас уже взрослые дети, им по 7 и 9 лет, они живо интересуются бизибордами. Постоянно просят оставить дома только что изготовленные игрушки. Они не только испытывают наши изделия, но и очень нам помогают, подсказывают в какой цвет покрасить, просят добавить какой-то элемент.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0